Aviso De Privacidad Integral

1. “Responsable” del tratamiento de sus datos personales. Tactori , (en adelante el “Responsable”) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el “Responsable” del tratamiento de los personales que recaba de Usted, como “Titular” de los mismos. El presente “Aviso de Privacidad Integral”, es el complemento de cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su disposición y que sirve para informarle respecto a las finalidades primarias y secundarias para las cuales se trataran sus datos personales.
2. Finalidades del tratamiento de los datos personales. El “Responsable”, recaba su información personal a través de diversos canales de obtención, para realizar cualquiera de las finalidades mencionadas y para las cuales nos otorgó sus datos personales. Primarias: (i) Para analizar su capacidad y calificación crediticia para la contratación de una línea de crédito; (ii) Para la compra de productos y/o servicios por teléfono e internet; (iii) Para brindarle los servicios en Mesa de Regalos, Diseño de Interiores, SPA, óptica, y sastrería; (iv) Para la contratación de Seguros; (v) Para entregarle en la tienda y/o a domicilio, sus productos y/o prestarle los servicios adquiridos; (vi) Para informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras de bienes y/o servicios; (vii) Para gestionar pagos derivados de su crédito; (viii) Para instalarle y/o armarle sus productos; (ix) Para la contratación de viajes; (x) Para la devolución y/o cambio de productos; (xi) Por temas de seguridad de Usted y los Almacenes; (xii) Para las finalidades que se desprendan del marco legal; (xiii) Para ser nuestro proveedor de bienes y/o servicios; (xiv) Para regir las operaciones comerciales e intercambio de información que por medios electrónicos se lleve a cabo y la forma de expresar su consentimiento; (xv) Para la emisión de facturas. Secundarias: (i) Para enviarle por diversos medios nuestras promociones; (ii) Para invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos; (iii) Para realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas; (iv) Para evaluar la calidad de los productos y servicios, así como para llevar a cabo encuestas de satisfacción; (v) Para ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos, una línea de crédito y la adquisición de seguros; (vi) Para fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos. Usted podrá manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, dentro de los 5 días hábiles siguientes contados a partir de que otorgó sus datos, enviando un correo electrónico al departamento de privacidad, a la siguiente dirección: datospersonales@tactoric.com, en donde se le informara el procedimiento a seguir para que sus datos dejen de utilizarse para las finalidades secundarias para las cuales no se desea sean tratados sus datos personales.

3. Datos personales recabados. Dependiendo de las finalidades para las que Usted nos otorgue sus datos personales, le solicitaremos las siguientes categorías: datos personales de identificación y de contacto, datos personales patrimoniales y datos personales sensibles, y de ésta última categoría solo respecto a su salud.

4. Datos personales sensibles. Asimismo, se le informa que se le solicitarán datos personales sensibles respecto a su salud, solo para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad para brindar los servicios de óptica y SPA, ya que eso nos permitirá evaluar las condiciones en que se prestarán dichos servicios.

5. Uso de Cookies y Web Beacons. Le informamos que el presente sitio de internet tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo mismo que podrá consultar en el apartado de “seguridad del sitio” en esta misma página.

6. Revocación de consentimiento. Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: datospersonales@tactoric.com donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.